Nous contacter

03.81.21.16.34

Mentions légales du site www.juravocat.fr

 

 

 

Ce site est édité par la société : CHARDONNENS THIERRY

établie au 27 B, Rue Clément MAROT

Immatriculée au Registre des commerces et des sociétés de Besançon sous le numéro 328 521 059 00068 

N° TVA : FR2432852105900068
Tél : 03 81 21 16 34
E-mail : thierry.chardonnens.avocat@gmail.com

Directeur de la publication : CHARDONNENS Thierry

 

 

Hébergeur: SAS OVH
2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - France.

 

 

Droits d'auteur et responsabilité

 

Tous les textes, images, vidéos, graphismes, logo, icônes, et contenus présents sur le site www.juravocat.fr sont la propriété de la société Chardonnens Thierry.

Sauf en cas d'autorisation formelle écrite et préalable, la reproduction ainsi que toute utilisation des contenus du site www.juravocat.fr autre que la consultation individuelle et privée sont interdites.

Toute exploitation non autorisée du site ou de l’un des éléments qu’il contient sera considérée comme constitutive d’une contrefaçon et poursuivie conformément aux dispositions des articles L.335-2 et suivants du Code de Propriété Intellectuelle.

 

Le site www.juravocat.fr a pour objet de fournir une information concernant l’activité de la société. Thierry CHARDONNENS s’efforce de fournir des informations aussi précises que possible. Toutefois, il ne pourra être tenu responsable des omissions, des inexactitudes et des carences dans la mise à jour, qu’elles soient de son fait ou du fait des tiers partenaires qui lui fournissent ces informations. Toutes les informations indiquées sur le site www.juravocat.fr sont données à titre indicatif, et sont susceptibles d’évoluer.

 

 

Informations personnelles et libertés

 

Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique et sont nécessaires à la gestion de la transaction et au bon déroulement du processus de commande sur le site www.juravocat.fr. Le destinataire des données est uniquement le site www.juravocat.fr.
Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à 
thierry.chardonnens.avocat@gmail.com.
Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

 

Informations légales


Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné à la prise de rendez-vous ou à l’établissement d’un devis. Le destinataire des données est Me Thierry CHARDONNENS, Avocat, inscrit auprès du Barreau de Besançon depuis 1991, exerçant 27 B rue Clément Marot 25000 Besançon, téléphone : 03 81 21 16 34- télécopie : 03 81 50 72 35, mail : Merci d’utiliser la page contact. Le responsable du fichier est Me Thierry CHARDONNENS dont les coordonnées sont précisées ci-dessus. La finalité du traitement de ces données est la prise de rendez-vous et/ou l’établissement d’un devis.


Le destinataire est l’avocat qui est le directeur de publication de ce site, soit Me Thierry CHARDONNENS. Ces données seront conservées pour une demande de devis le temps d’établissement de ce devis si aucune suite n’est donnée soit 15 jours maximum, si une suite est donnée et que le dossier est confié à l’avocat, les données seront conservées durant 5 ans à compter du dernier acte juridique.


Pour la prise de rendez-vous, les données seront conservées 5 ans à compter de la date de consultation (ceci si un rendez-vous est fixé et si une consultation est délivrée). Dans l’hypothèse où la personne concernée n’honore pas son rendez-vous, les données seront effacées le jour suivant du rendez-vous non honoré.
Vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification ou d’effacement de vos données personnelles que vous pouvez demander au responsable du traitement soit à Maître Thierry CHARDONNENS. Vous bénéficiez du droit de demander une limitation du traitement de vos données personnelles.


Vous bénéficiez du droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles et du droit à la portabilité de vos données.
Vous pouvez retirer votre consentement au traitement de vos données personnelles et ceci à tout moment en écrivant au responsable du traitement soit à Maître Thierry CHARDONNENS.
Vous pouvez introduire une réclamation auprès de la CNIL si vous estimez que la protection de vos données personnelles n’a pas été assurée par le responsable du traitement.


Le présent site utilise des cookies afin de tenue de statistiques de fréquentation

 

 

 

L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter - posez vos questions à l’administrateur du site